Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)

  2 Zucchini
  6lg Champignons
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl (kaltgepresst)
  1ts Natriumarme Brühe
  1ts Basilikum
  1ts Oregano
  0.5ts Thymian
  0.5ts Rosmarin Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini
halbieren), kleine Pilze ganz lassen, grössere halbieren oder vierteln.
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch bei mässiger Hitze in Olivenöl andünsten. Zucchini und
Champignons dazugeben. Brühe und Pfeffer darüberstreuen und unter
öfterem Wenden im eigenen Saft bei mässiger Hitze garen lassen (15-20
Min). Alle übrigen Gewürze unter das fertige Gemüse mischen.

* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Gemüse, Pilz, Trennkost, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Curry Eintopf
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden 2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken 3. Tomaten mit Saft mit ...
Zucchini-Curry Eintopf
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden 2. Zwiebel & Knoblauch fein hacken 3. Tomaten m ...
Zucchini-Curry mit Schweinefilet
1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe