Zucchini-Curry Eintopf

  1kg Zucchini
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  30g Butterschmalz 2 El. Curry
  1 Dose/n Tomaten 4 El. Kokospaste (*)
  2tb Senfsaat



Zubereitung:
1. Zucchini schälen, entkernen & und in Würfel schneiden 2. Zwiebel
& Knoblauch fein hacken 3. Tomaten mit Saft mit dem (Stab-)Mixer
pürieren 4. Zwiebel + Knoblauch im Butterschmalz dünsten 5. Curry
reinrühren, Tomatenpüree dazu und etwas einkochen lassen 6.
Kokospaste im Tomatenpüree auflösen, 7. Zucchini-Würfel dazu und ca.
30 min. dünsten bis sie weich sind.

8. Senfsaat in einer Pfanne anrösten und über den Eintopf streuen.


(*) Ich habe stattdessen 100 g Kokosraspeln mit Wasser in der
Mikrowelle aufgekocht, alles mit dem Stabmixer bearbeitet und durch ein
feines Sieb passiert.

** From: Alex@ee.uni-sb.de (Alexander Bachmann) Date: 27 Aug 1993
15:51:42 Gmt Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Alex Datum:
19.10.1993 Stichworte: Eintöpfe, Zucchini, News



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