Zucchini-Chutney

  1kg Zucchini
  50g Salz
  2lg Zwiebeln
  2 Chilischoten
  1 Rote Paprikaschote
  0.5tb Senfkörner
  170g Zucker
  125ml Weinessig



Zubereitung:
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz
mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser
abgiessen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspülen und
abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob würfeln, Chilischoten
putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in
kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkörner und
Zucker mit den Zucchini mischen. In Gläser füllen und mit Weinessig
begiessen. 30 Minuten bei 80oC sterilisieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Seezungenröllchen auf Spinat
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angiessen, 10 min eink ...
Seezungenröllchen mit Muscheln in Artischockensud
1. Die Muscheln putzen, geöffnete aussortieren. 3 El Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen. Die Muscheln hineingeben ...
Seezungenröllchen Mit Spinat-Walnussfüllung
1. Die Karotte und den Sellerie putzen, schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Den Spinat g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe