Zucchini-Chutney
1kg Zucchini | ||
50g Salz | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Chilischoten | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
0.5tb Senfkörner | ||
170g Zucker | ||
125ml Weinessig |
Zubereitung:
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz
mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser
abgiessen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspülen und
abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob würfeln, Chilischoten
putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in
kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkörner und
Zucker mit den Zucchini mischen. In Gläser füllen und mit Weinessig
begiessen. 30 Minuten bei 80oC sterilisieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Österreichischer Krautstrudel
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und K ...
Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. ...
Ostpreussische Schusterpastete
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in reichlich Fett knusprig braten, salzen. In eine gefettete feuerfeste Fo ...
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und K ...
Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. ...
Ostpreussische Schusterpastete
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in reichlich Fett knusprig braten, salzen. In eine gefettete feuerfeste Fo ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe