Zucchini-Chutney

  1kg Zucchini
  50g Salz
  2lg Zwiebeln
  2 Chilischoten
  1 Rote Paprikaschote
  0.5tb Senfkörner
  170g Zucker
  125ml Weinessig



Zubereitung:
Zucchini waschen, hobeln und und eine Schüssel geben. Gut mit Salz
mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser
abgiessen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspülen und
abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob würfeln, Chilischoten
putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in
kleine Stücke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkörner und
Zucker mit den Zucchini mischen. In Gläser füllen und mit Weinessig
begiessen. 30 Minuten bei 80oC sterilisieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Österreichischer Krautstrudel
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und K ...
Ostertaler Kartoffel-Eierwaffeln
Kartoffeln schälen, reiben und durch ein Tuch drücken. Lauch halbieren, waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. ...
Ostpreussische Schusterpastete
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, in reichlich Fett knusprig braten, salzen. In eine gefettete feuerfeste Fo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe