Zucchini-Feta-Salat
Essig | ||
Knoblauch | ||
Öl | ||
0.5 Peperoni, rot | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
50g Schafskäse | ||
0.5 Zucchini | ||
Erfasst am 02. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucchini erst längs in Stifte, diese dann in Rauten
schneiden.
Zucchinirauten in heissem Öl anbraten, Salz, Pfeffer, klein gehackte,
entkernte Peperoni und Knoblauch dazugeben. am Ende mit Essig
ablöschen.
die Zucchini mit gewürfeltem Feta mischen und mit einer Marinade aus
Salz, Pfeffer und Essig auf einem Teller anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 82:
: Zucchini-Feta-Salat
: Hähnchenbrust-Zucchini-Roulade
: Mango-Strudel
: Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panhas
Der Panhas wird am besten, wenn man dazu halb Rindfleisch, halb ziemlich fettes Schweinefleisch nimmt; jedoch kann man i ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer groben Pfanne das Schmalz erhi ...
Panhas mit Speck
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andü ...
Der Panhas wird am besten, wenn man dazu halb Rindfleisch, halb ziemlich fettes Schweinefleisch nimmt; jedoch kann man i ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schalen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer groben Pfanne das Schmalz erhi ...
Panhas mit Speck
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Speck ebenfalls in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe