Zucchini-Gemüse mit Hackfleisch-Klösschen
1 Altbackenes Brötchen | ||
1 Zwiebel | ||
400g Hackfleisch gemischt | ||
1 Ei Salz, PfefferPaprika edelsüss | ||
700g Zucchini | ||
3 Zwiebeln | ||
Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
100ml Klösschenbrühe zurückbehalten |
Zubereitung:
Brötchen einweichen, Zwiebel in Würfel schneiden und mit
Hackfleisch, Ei und dem ausgedrückten Brötchen verkneten.
Fleischteig mit den Gewürzen abschmecken und kleine Klösschen
daraus formen.
Klösschen in wenig Wasser bei milder Hitze in 20 Minuten gar ziehen
lassen. Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Würfeln schneiden, im heissen Öl glasig dünsten.
Zucchinischeiben und die feingehackte Knoblauchzehe hinzufügen. Das
Gemüse mit den Kräutern abschmecken und die zurückbehaltene
Klösschenbrühe hinzugiessen, bei milder Hitze 10 Minuten köcheln
lassen.
Zuletzt Fleischklösschen unter das Zucchinigemüse mischen.
Dazu: Reis
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 08.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 08 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grillspiess mit Mandelbroccoli
Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfar ...
Grillspießchen
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas ...
Grillspiesschen Kyoto
Die Brüstchen häuten und jedes in 16 Würfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in 4 Würfel pro Portion sch ...
Filets kurz andrücken, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, abwechselnd mit blanchierten Champignons und verschiedenfar ...
Grillspießchen
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas ...
Grillspiesschen Kyoto
Die Brüstchen häuten und jedes in 16 Würfel schneiden. Den Tofu abtropfen lassen und in 4 Würfel pro Portion sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe