Zucchinigemüse mit Röstilaibchen

 
Zutaten: 1kg Kleine Zucchinis
  1 Zwiebel
  1bn Dille
   Etwas Majoran
  0.25l Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Zubereitung:
Die Zucchinis halbmondförmig ca. einen kleinen Finger dick schneiden,
das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel dazugeben und goldgelb
anlaufen lassen, dann die vorbereiteten Zucchinis dazugeben, mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen und unter ständigem umrühren etwa 5 - 8
Minuten sautieren.
Sauerrahm unterziehen und mit Dille abschmecken. Wer das Gemüse gern
säuerlich hat, kann einen EL Essig dazugeben. Röstilaibchen ½ kg
gekochte Erdäpfel passieren, mit angerösteten Zwiebeln vermischen,
mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, Laibchen formen, in einer
Pfanne mit Olivenöl beidseitig goldgelb braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leipziger Allerlei mit Garnelen
Die Morcheln in so viel lauwarmen Wasser einweichen, dass sie gerade bedeckt sind und zwei Stunden ziehen lassen. Alle G ...
Leipziger Allerlei und Flusskrebse
Für die Knödelmasse alle Zutaten vermischen. Das Gemüse in der Brühe bissfest garen, Spargel und Karotten etwa 15 M ...
Leipziger Allerlei... (1 von 5) Rainer Strobel
Laut Tante Beck am 12.8.2000, Quelle nicht weiter spezifiziert: Leipziger Allerlei nennt man gemischte junge Gemüse au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe