Zucchini-Gratin

  500g Zucchini, kleine
  10g Butter
  1 Fleischtomate (300 g)
  100g Schafkäse
  1c Milch
  2 Eier
   Pfeffer
   Salz
  1 Knoblauchzehe, evtl.
  2tb Sonnenblumen- oder Kürbiskerne



Zubereitung:
Zucchini der Länge nach vierteln, in eine gerettete Gratinform legen,
mit weicher Butter bepinseln, im Backofen vorgaren.

Schaltung:
200-220°,2.Schiebeleistev.u.
170-190°, Umluftbackofen
ca. 20 Minuten

Tomate würfeln (Kerne entfernen), Schafkäse zerbröseln, beides über
die Zucchini verteilen. Milch, Eier, Gewürze und durchgepresste
Knoblauchzehe verquirlen, darübergiessen. Mit Sonnenblumen- oder
Kürbiskernen bestreuen und weitere 20-25 Minuten im Backofen garen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
: : 1044 kcal
: : 4378 kJoule
:Eiweiß : 58 Gramm
:Fett : 65 Gramm
:Kohlenhydrate : 44 Gramm



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