Zucchini-Käse-Suppe

 
Für 4 Portionen: 500g Zucchini
  30g Butter oder Margarine 3 El Mehl
  0.75 Brühe
  200ml Weißwein
  150g Gouda (im Stück)
  1ct Schmelzkäse (200~g)
  1bn Schnittlauch
  1bn Dill
   Salz
   Pfeffer a. d. Mühle
   Muskatnuß (frisch gerieben)



Zubereitung:
1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Im Fett andünsten.
2. Das Mehl darüberstreuen und anschwitzen. Brühe und Weißwein zugießen und
zum Kochen bringen.
3. Gouda grob raffeln und mit dem Schmelzkäse in die Suppe geben. Unter
Rühren schmelzen lassen.
4. Kräuter hacken und in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß
kräftig würzen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen - Tipps
Dünnhäutige Auberginen enthalten weniger bis keine Kerne und sind kaum bitter. Der Anteil Fruchtfleisch ist hoch. Sie ...
Auberginen "lmam bayildi"
Auberginen in den vorgeheizten Backofen legen und bei 200° ca. 15 Minuten erhitzen, dabei zweimal wenden. Herausnehmen ...
Auberginen & Krabben-Curry
Für den 1."Santan" Cocosnuss-Wasser-Mischung 2/3 des Cocosnusspulvers mit Wasser (1) mischen. Für den 2. Santan 1/ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe