Zucchiniküchlein

  600g Zucchini; auf einer groben Reibe gerieben
  2lg Zwiebeln; auf einer feinen Reibe gerieben
  5 Eier
  4tb Weissmehl
  3tb Dill; fein gehackt
   Salz, Pfeffer
  8tb Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Lykien/Türkei Die geriebenen Zucchini auf ein Tuch
legen, dieses zu einem Paket formen und gut ausdrücken (junge Zucchini
geben wenig, ältere viel Saft ab). Saft wegschütten, Zucchini in eine
Schüssel geben und die restlichen Zutaten nach und nach gut darunter
mischen. Küchlein formen. Das Öl portionsweise heiss werden lassen,
die Küchlein ebenso portionsweise darin braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinitorte mit Karotten-Quarkfüllung
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in eine Schüssel ...
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasserole die ...
Zuckererbsen
Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angiessen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Inne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe