Zucchiniküchlein
600g Kartoffeln | ||
1 Zwiebel | ||
250g Zucchini | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
2tb Mehl | ||
Öl |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.
Öl erhitzen, den Teig eßlöffelweise hineingeben und kleine Küchlein
backen.
: : Reibekuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englische Wildpastete
Gehackte Schalotte in Butter goldgelb schmoren, Rotwein hinzugiessen und einkochen lassen, kleinwürfelig geschnittene W ...
Englischer Seelachs
Fischfilet säubern und säürn, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Petersilienwurzel, Mà ...
EnglischerTeekuchen (Fruitcake)
1. Succade, Orangeat und beide Rosinensorten in einer Schüssel mit dem Rum mischen und abgedeckt etwas durchziehen lass ...
Gehackte Schalotte in Butter goldgelb schmoren, Rotwein hinzugiessen und einkochen lassen, kleinwürfelig geschnittene W ...
Englischer Seelachs
Fischfilet säubern und säürn, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Petersilienwurzel, Mà ...
EnglischerTeekuchen (Fruitcake)
1. Succade, Orangeat und beide Rosinensorten in einer Schüssel mit dem Rum mischen und abgedeckt etwas durchziehen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe