Zucchiniküchlein

  600g Kartoffeln
  1 Zwiebel
  250g Zucchini
  1 Ei
   Salz
  2tb Mehl
   Öl



Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf
ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.
Öl erhitzen, den Teig eßlöffelweise hineingeben und kleine Küchlein
backen.

: : Reibekuchen
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Englische Wildpastete
Gehackte Schalotte in Butter goldgelb schmoren, Rotwein hinzugiessen und einkochen lassen, kleinwürfelig geschnittene W ...
Englischer Seelachs
Fischfilet säubern und säürn, 10 Minuten ziehen lassen. Salzwasser im Topf erhitzen. Geschälte Petersilienwurzel, Mà ...
EnglischerTeekuchen (Fruitcake)
1. Succade, Orangeat und beide Rosinensorten in einer Schüssel mit dem Rum mischen und abgedeckt etwas durchziehen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe