Zucchini-Löffelgericht

  500g Rinderhack
  2 Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  1kg Zucchini
  2 grüne Paprika
  4 Fleischtomaten
  6 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Kräuter der Provence
  1 Baguette



Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini
und Paprika in etwa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, zum
Hackfleisch geben und garen. Zwischendurch immer wieder umrühren,
keine Flüssigkeit zugeben.
Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten
hineingeben. mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst)
würzen. Dazu frisches Baguette reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinpfeffer mit Kakao
-Petra Holzapfel Das Fleisch in grosse Stücke schneiden und im Wein mit den Zutaten für die Marinade einlegen. Einen ...
Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut
Aus der Wildschweinschulter den Knochen auslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf ...
Wildschweinroulade mit Maronen-Rotkraut und Schupfnudeln
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe