Zucchini-Löffelgericht
500g Rinderhack | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
1kg Zucchini | ||
2 grüne Paprika | ||
4 Fleischtomaten | ||
6 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter der Provence | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Hackfleisch und Zwiebelwürfel in etwas Öl kräftig anbraten. Zucchini
und Paprika in etwa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden, zum
Hackfleisch geben und garen. Zwischendurch immer wieder umrühren,
keine Flüssigkeit zugeben.
Kurz vor dem Servieren enthäutete und in Viertel geschnittene Tomaten
hineingeben. mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch (durchgepresst)
würzen. Dazu frisches Baguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinpfeffer mit Kakao
-Petra Holzapfel Das Fleisch in grosse Stücke schneiden und im Wein mit den Zutaten für die Marinade einlegen. Einen ...
Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut
Aus der Wildschweinschulter den Knochen auslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf ...
Wildschweinroulade mit Maronen-Rotkraut und Schupfnudeln
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitze ...
-Petra Holzapfel Das Fleisch in grosse Stücke schneiden und im Wein mit den Zutaten für die Marinade einlegen. Einen ...
Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkraut
Aus der Wildschweinschulter den Knochen auslösen. Das Fleisch von Sehnen und Häuten entfernen. Die Innenseite mit Senf ...
Wildschweinroulade mit Maronen-Rotkraut und Schupfnudeln
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, Staudensellerie fein würfeln. Beides in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe