Zucchini-Mohnlaibchen mit in Zimtöl Geschmorten Tomaten
250g Zucchini | ||
1lg Kartoffel | ||
100g Vollkornmehl | ||
50g Gemahlener Mohn | ||
2tb Sojamehl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
Etwas Semmelbrösel | ||
l zum Braten | ||
1kg Tomaten | ||
ZIMTÖL: | 125ml Bestes Olivenöl | |
2 Nelken | ||
1 Zimtrinde | ||
0.5ts Koriandersamen | ||
0.5ts Szechuan-Pfeffer (oder roter Pfeffer) | ||
2 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Kein Rezept vorhanden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelschnecken an Tomatensauce
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Gratinieren: ca. 50 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, ...
Kartoffelschnee im Rüeblisee
Kartoffeln schälen und halbieren. Karotten und Wienerli in Rädchen schneiden. Petersilie hacken. Wasser aufkochen, le ...
Kartoffelschnitz und Spätzla
Suppenfleisch und Wurzelzeug (die Zwiebel vorher an der Schnittstelle rösten) in Wasser oder noch besser in Fleischbrà ...
: Vor- und zubereiten: ca.1 Std. : Gratinieren: ca. 50 Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, ...
Kartoffelschnee im Rüeblisee
Kartoffeln schälen und halbieren. Karotten und Wienerli in Rädchen schneiden. Petersilie hacken. Wasser aufkochen, le ...
Kartoffelschnitz und Spätzla
Suppenfleisch und Wurzelzeug (die Zwiebel vorher an der Schnittstelle rösten) in Wasser oder noch besser in Fleischbrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe