Zucchini-Pfanne

  30g Durchwachsener Speck
  30g Butter
  1 (oder 2) Knoblauchzehen
  1 Gemüsezwiebel
  250g Zucchini
  200g Frische Champignons
  2 Eier
   Oregano
   Thymian
   Salbei
   Pfeffer
   Salz
  2lg Tomaten
  125g Gouda



Zubereitung:
Den Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und
durch die Presse drücken. Die Zwiebel schälen, in dünne Streifen
schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten.

Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren. In feine Scheiben
schneiden. Champignons putzen, blättrig schneiden. Das Gemüse schmoren,
bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

Eier verquirlen. Kräftig würzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer
und Salz. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse grob
reiben. Zuerst die Eier über das Gemüse giessen, darauf die
Tomatenscheiben und den geriebenen Käse verteilen. Deckel auflegen und
garen, bis der Käse geschmolzen ist.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Gemüse, Auflauf, P4



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