Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung
Teig: | 200g Zucchini | |
3 Eier | ||
5tb Mehl | ||
4tb Wasser | ||
1bn Petersilie | ||
1 Minzestiel | ||
Salz | ||
6tb Öl zum Braten | ||
Füllung: | 1lg Rote Paprikaschote | |
2tb Öl | ||
100g Schafskäse | ||
1 Minzestiel |
Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut
ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz
verrühren. In einer Pfanne in heissem Öl 2 Pfannkuchen pro Person
backen. Warm stellen. Fur die Füllung gewürfelte Paprikaschote in
heissem Öl 3 Minuten dünsten. aus der Pfanne nehmen und mit
gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwiegermutters Schneller Guglhupf
Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen. N ...
Schwiegermutterzungen
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut ...
Schwiegersohn-Eier
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliess ...
Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen. N ...
Schwiegermutterzungen
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut ...
Schwiegersohn-Eier
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe