Zucchini-Pfannkuchen mit Paprikafüllung

 
Teig: 200g Zucchini
  3 Eier
  5tb Mehl
  4tb Wasser
  1bn Petersilie
  1 Minzestiel
   Salz
  6tb Öl zum Braten
 
Füllung: 1lg Rote Paprikaschote
  2tb Öl
  100g Schafskäse
  1 Minzestiel



Zubereitung:
Für den Teig Zucchini auf einer Rohkostreibe fein raffeln und gut
ausdrücken. mit Eiern, Mehl, Wasser, gehackten Kräutern und Salz
verrühren. In einer Pfanne in heissem Öl 2 Pfannkuchen pro Person
backen. Warm stellen. Fur die Füllung gewürfelte Paprikaschote in
heissem Öl 3 Minuten dünsten. aus der Pfanne nehmen und mit
gewürfeltem Schafskäse und gehackter Minze vermischen. Füllung auf
die Pfannkuchen geben, zusammenklappen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwiegermutters Schneller Guglhupf
Alle Zutaten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) füllen. N ...
Schwiegermutterzungen
Eier mit Zucker schaumig rühren, Mehl leicht unterheben. mit Teelöffel Teighäufchen im Abstand von 10 cm auf ein gut ...
Schwiegersohn-Eier
Die Eier in eine Topf mit kaltem Wasser geben. Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier 7 Minuten garen. Unter fliess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe