Zucchiniräder aus dem Wok
500g Zucchini; 1/2-cm-Scheiben, schräg geschnitten | ||
4 Fr=FChlingszwiebeln d=FCnne Ringe | ||
2 Scheib. Fr=FChst=FCcksspeck; quer in 1/2-cm-Streifen | ||
geschnitten | ||
1tb Olivenöl | ||
2tb Sesamsamen | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl im Wok (oder in einer
tiefen Pfanne) erhitzen.
Speck darin kurz auslassen. Fr=FChlingszwiebeln kurz mitbraten.
Zucchini und Sesam zugeben und unter ständigem R=FChren bei starker
Hitze braten, bis die Zucchini weich sind, aber noch etwas Biss haben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken dazu: Basmatireis, Baguette, Pitabrot
oder Kartoffelp=FCree
Pro Portion ca.: 730 kcal, 68 g Eiweiss, 18 g Fett, 13 g Kohlenhydrate
Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder
erfasst: tom
:Legende: sl - Scheibe
: tb - Esslöffel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Walnuss-Gratin
Den Lauch putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Vier etwa zehn Zentimeter lange Stücke aus dem Mittelteil her ...
Lauch-Zebu-Terrine
Die Zebuschulter mit Suppengrün, Gemüsebrühe und Gewürzkörnern ca. eineinhalb Stunden weichkochen. Fleisch herausne ...
Lauch-Zucchini-Käse-Frittata
In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini ...
Den Lauch putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Vier etwa zehn Zentimeter lange Stücke aus dem Mittelteil her ...
Lauch-Zebu-Terrine
Die Zebuschulter mit Suppengrün, Gemüsebrühe und Gewürzkörnern ca. eineinhalb Stunden weichkochen. Fleisch herausne ...
Lauch-Zucchini-Käse-Frittata
In einer Pfanne Öl (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Zucchini ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe