Zucchiniräder aus dem Wok

  500g Zucchini; 1/2-cm-Scheiben, schräg geschnitten
  4 Fr=FChlingszwiebeln d=FCnne Ringe
  2 Scheib. Fr=FChst=FCcksspeck; quer in 1/2-cm-Streifen
   geschnitten
  1tb Olivenöl
  2tb Sesamsamen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Öl im Wok (oder in einer
tiefen Pfanne) erhitzen.

Speck darin kurz auslassen. Fr=FChlingszwiebeln kurz mitbraten.

Zucchini und Sesam zugeben und unter ständigem R=FChren bei starker
Hitze braten, bis die Zucchini weich sind, aber noch etwas Biss haben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken dazu: Basmatireis, Baguette, Pitabrot
oder Kartoffelp=FCree
Pro Portion ca.: 730 kcal, 68 g Eiweiss, 18 g Fett, 13 g Kohlenhydrate

Quelle: Das grosse GU Kochbuch - Kochen f=FCr Kinder

erfasst: tom


:Legende: sl - Scheibe
: tb - Esslöffel



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