Zucchini-Ricotta-Muffins

  1.5 Tas. Mehl
  3ts Backpulver
  0.75ts Dill
  0.666667 Tas. Ricotta Käse
  2lg Ei
  0.5 Tas. Butter, geschmolzen
  2tb Zucker
  0.25 Tas. Milch
  0.5ts Salz
  0.5 Tas. Zucchini, gerieben



Zubereitung:
Ofen auf 200YC vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel
gut mischen.
Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen,
Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.
In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiss servieren.

* Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96

Erfasser: Hartmut

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gebäck, Muffins, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aïoli
01 - Knoblauch schälen, "entkernen" und zu Paste zerstossen. 02 - Salzen, Pfeffern und Zitronensaft dazugeben. 03 - Ei ...
Aioli aus der Provence
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weissbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und ...
Aioli aus der Provence
Knoblauch und Meersalz in einem Mörser sehr fein zerreiben. Das Weissbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe