Zucchini-Ricotta-Muffins
1.5 Tas. Mehl | ||
3ts Backpulver | ||
0.75ts Dill | ||
0.666667 Tas. Ricotta Käse | ||
2lg Ei | ||
0.5 Tas. Butter, geschmolzen | ||
2tb Zucker | ||
0.25 Tas. Milch | ||
0.5ts Salz | ||
0.5 Tas. Zucchini, gerieben |
Zubereitung:
Ofen auf 200YC vorheizen.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel
gut mischen.
Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen,
Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.
In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiss servieren.
* Quelle: amerikanisches Rezept -gepostet H.Thomas März 96
Erfasser: Hartmut
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gebäck, Muffins, P6
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