Zucchini-Salat
600g Zucchini | ||
6 Hartgekochte Eier | ||
1tb Essig | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Zubereitung:
Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen,
kühlen lassen.
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Sosse anrühren.
Die in Scheiben geschnittenen Zucchini mit der Marinade mischen.
10 Minuten durchziehen lassen.
Gehackte Petersilie darüber und die Eierviertel verteilen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: ca. 926 Joule (226 Kalorien)
** Gepostet von Ingo Leister
Date: Tü, 13 Sep 1994
Erfasser: Ingo
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mäusle-Kartoffelsalat
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter d ...
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Minuten kochen, dann salzen. Zwiebel fein würfel ...
Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren ...
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter d ...
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Minuten kochen, dann salzen. Zwiebel fein würfel ...
Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe