Zucchinisalat mit Sesam

  500g Zucchini
  125ml Hühnerfond aus dem Glas
   Salz
   Zitronenpfeffer
  1 St Limette augepresst
  1 St Estragon frischer Zweig,feingehackt
  0.5 Bd. Basilikum
  3 St Hähnchenbrustfilets 300g
  6tb Öl
  1 St Mango reif, klein, 300g
  3tb Balsamico-Essig
  2tb Sesamsamen



Zubereitung:
Zucchini putzen und waschen, würfeln. Fond aufkochen,
Zucchini darin 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Zitronenpfeffer,
Limettensaft (1 El), Estragon und Basilikum würzen.

Hähnchenfilets salzen und pfeffern, mit etwas Limettensaft
einreiben. Etwas Öl (2 El. ) in einer Pfanne erhitzen, die
Filets darin beidseitig etwa 5 Minuten braten.

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben um den Stein
herum ablösen.

Essig mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und dem übrigen Öl
verrühren. Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten, unter die
Sauce mischen.

Filets in Scheiben, mit Mango, Zucchini, Sauce und Basilikum
anrichten.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Wed, 15 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Salate, Zucchini



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