Zuckerschoten-Garnelen-Salat

  200g Zuckerschoten
   Salz
  1 Wasser
  300g Garnelen, kl. (küchenfertig)
  1 Öl
  2 Weißwein
  100ml Gemüsebrühe (Instant)
  1 Honig
  1 Senf
  4 Olivenöl
  4 Zitronensaft
   Pfeffer
  200g Strauchtomaten
  2 Basilikumblätter



Zubereitung:
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. 4 Min. in Salzwasser garen,
abschrecken.

Garnelen in heißem Öl 2 Min. auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10
braten, herausnehmen. Wein und Brühe in die Pfanne gießen. Honig, Senf
und Olivenöl unterrühren und abkühlen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen.

Tomaten vierteln, entfernen und in Spalten schneiden. Basilikum in
Streifen schneiden, alle Zutaten mit der Salatsoße mischen.


: : Zuckerschote
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
:Pro Person ca. : 247 kcal
:Pro Person ca. : 988 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...
Kastaniensalat
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch ...
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe