Zuppa Alla Pavese
100g Butter | ||
8 Kleine Scheiben Weissbrot ohne Rinde | ||
4 Eier | ||
75g Parmesan-Käse | ||
1l Fleischbrühe (Brodo Di Manzo) |
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden Seiten
goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheiben Brot legen, je
ein Ei darüber aufschlagen, so dass die Dotter nicht zerfliessen.
Den Parmesan darüberstreuen. Die Kochendheisse Brühe
darübergiessen und sofort auftragen.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Italien, Suppe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polentablumen an Avocado-Tomaten-Vinaigrette
Die Bouillon aufkochen. Den Maisgriess auf einmal beifügen und unter gelegentlichem Rühren während ca. zehn Minuten a ...
Polenta-Gemüse-Kuchen
Ab und zu sollen Kinder auch einmal mit den Fingern essen dürfen. Diese Polenta-Stückchen sind dafür bestens geei ...
Polenta-Gnocchi mit Kräutererbsen
In einem grossen Topf 1100 ml Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen. Bei sehr schwacher ...
Die Bouillon aufkochen. Den Maisgriess auf einmal beifügen und unter gelegentlichem Rühren während ca. zehn Minuten a ...
Polenta-Gemüse-Kuchen
Ab und zu sollen Kinder auch einmal mit den Fingern essen dürfen. Diese Polenta-Stückchen sind dafür bestens geei ...
Polenta-Gnocchi mit Kräutererbsen
In einem grossen Topf 1100 ml Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Die Polenta einrieseln lassen. Bei sehr schwacher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe