Zuppa Fratoiana (Gemüseeintopf)
200g Weisse Bohnen | ||
200g Rote Bohnen | ||
1bn Salbei | ||
2 Knoblauchzehen; nach Belieben mehr | ||
100ml Olivenöl | ||
3 Karotten | ||
3 Kartoffeln | ||
3 Zucchini | ||
200g Gelber Kürbis | ||
5 Blätter Mangold oder Spinat | ||
200g Wirsingkohl | ||
150g Sellerie | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Tomatenmark | ||
1tb Oregano | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Basilikum | ||
Salz, Pfeffer | ||
4 Scheib. Weissbrot; oder mehr |
Zubereitung:
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten
Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. Den Salbei und die
Knoblauchzehen fein hacken und in etwas Öl fritieren, das Gemisch dem
Bohnenbrei beimengen. Das Gemüse einschliesslich der Zwiebeln putzen
und in feine Würfel schneiden. Bei wenig Hitze in etwas Olivenöl
anschwitzen, das Tomatenmark und den Oregano hinzufügen, gut
verrühren und kurz mitbraten.
Mit dem Bohnenpüree auffüllen, bei Bedarf etwas Wasser zugiessen.
Unter mehrfachem Rühren das Gemüse bissfest kochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kochzeit ca. 1 Stunde. Die Kräuter waschen und
fein hacken.
Die Suppe in Teller füllen, mit den Kräutern bestreuen und das mit
etwas Olivenöl beträufelte Weissbrot dazureichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Reis-Suppe
Die Zitronengrasstengel halbieren und mit einem Messerrücken quetschen, damit die Aromastoffe austreten können. Die Z ...
Spargelreste-Suppe
Spargelreste in 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz und 3 Teelöffel Zucker 20 Minuten kochen. Abschütten , dabei das ...
Spargelschaumsuppe mit Kerbel-Wan-Tan
1. Grünen und weissen Spargel mit einem Sparschäler schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe mit Butter au ...
Die Zitronengrasstengel halbieren und mit einem Messerrücken quetschen, damit die Aromastoffe austreten können. Die Z ...
Spargelreste-Suppe
Spargelreste in 2 Liter Wasser mit 2 Teelöffel Salz und 3 Teelöffel Zucker 20 Minuten kochen. Abschütten , dabei das ...
Spargelschaumsuppe mit Kerbel-Wan-Tan
1. Grünen und weissen Spargel mit einem Sparschäler schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Brühe mit Butter au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe