Zuppa Inglese - Menü 4

  5 Blatt Weiße Gelatine
  100g Kandierte Früchte
  500g Sahnequark
  2tb Zucker (evtl. mehr)
  2pk Vanillinzucker
  10tb Amaretto, (italienischer Mandellikör)
  0.25l Schlagsahne
  2pk Löffelbiskuits (à 75g)
  100g Borkenschokolade



Zubereitung:
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 20 g kandierte Früchte für
die Dekoration beiseite legen, den Rest in kleine Würfel schneiden.

2. Den Quark mit Zucker, Vanillinzucker, 2 El Amaretto und den
Früchtewürfeln verrührren.

3. Die Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter die
Creme rühren. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen.

4. Beide Pakete Löffelbiskuits in eine flache Schüssel legen, mit 8
El Amaretto beträufeln und durchziehen lassen. Die Hälfte davon in
eine Glasschüssel umfüllen. Die Hälfte der Quarkcreme darauf
verteilen und mit 50g Borkenschokolade bestreuen.

5. Die übrigen Löffelbiskuits darüberschichten. Zum Schluss die
restliche Creme darübergeben und mit den kandierten Früchten belegen.
Mit der zweiten Hälfte der zerbröselten Schokolade bestreuen.

: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion ca. 11 g E, 28 g F, 63 g KH= 650 kcal (2720 U)

: Menüvorschlag:

: Artischocken mit Butter - Menü 4
: Mariniertes Rindfleisch - Menü 4
: Zuppa Inglese - Menü 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkmousse mit eingelegten Kaktusfeigen
Quarkmousse: Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messser das Mark herausstreichen. Von Orange und Lim ...
Quarkmousse mit Fruchtsaucen
Quark, Akazienhonig, Vanille, Zucker und Zitrussaft miteinander verrühren. Die Eiweisse zu Schnee schlagen und unter di ...
Quark-Mousse mit Gurken
Diese fettarme Mischung aus Tofu und Quark ist herrlich cremig in der Konsistenz, delikat im Geschmack und appetitlich a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe