Zuppa Pavese
4sl Toastbrot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Butter | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
4 Eier | ||
50g geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Toastbrot diagonal halbieren. Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin auf beiden Seiten
goldbraun rösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischbrühe erhitzen,
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die heiße Brühe in 4 feuerfeste
Suppentassen füllen und vorsichtig je ein Ei hineingleiten lassen.
Die Eidotter dürfen dabei nicht verletzt werden. Suppentassen auf ein
Gitter in den Backofen stellen und die Suppe 10 Minuten garen. Sobald
das Eiweiß zu stocken beginnt, in jede Tasse zwei Brotstücke geben und
dick mit Käse bestreuen. Suppe weiter überbacken bis der Käse geschmolzen
ist und sich eine hellbraune Kruste gebildet hat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Putenbrust in Salzwasser kochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Rheinische Zimthippen
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...
Rheinische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln sc ...
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Putenbrust in Salzwasser kochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Rheinische Zimthippen
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...
Rheinische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe