Zuppa Pavese

  4sl Toastbrot
  2 Knoblauchzehen
  50g Butter
  0.75l Fleischbrühe
   Salz, weißer Pfeffer
  4 Eier
  50g geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Toastbrot diagonal halbieren. Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben darin auf beiden Seiten
goldbraun rösten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischbrühe erhitzen,
mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die heiße Brühe in 4 feuerfeste
Suppentassen füllen und vorsichtig je ein Ei hineingleiten lassen.
Die Eidotter dürfen dabei nicht verletzt werden. Suppentassen auf ein
Gitter in den Backofen stellen und die Suppe 10 Minuten garen. Sobald
das Eiweiß zu stocken beginnt, in jede Tasse zwei Brotstücke geben und
dick mit Käse bestreuen. Suppe weiter überbacken bis der Käse geschmolzen
ist und sich eine hellbraune Kruste gebildet hat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)
-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Putenbrust in Salzwasser kochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Rheinische Zimthippen
Die Butter cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillinzucker zusetzen und schaumig rühren. Die Eier trennen, die ...
Rheinische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, die Zwiebelringe darin anschwitzen. Kartoffeln sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe