Zürcher Rouladen

  4 Schweinsschnitzel
  8 Scheib. Scheibletten-Käse
  100g Schinken oder Krakaür (in Scheiben geschnitten)
  125ml Sauerrahm
  250ml Rindsuppe
   Mehl
   Salz, Pfeffer
 
BASMATIREIS: 0.5 Zwiebel
  3 Nelken
  200g Basmatireis
  400ml Rindsuppe
   Margarine
   Etwas Gehackter Schnittlauch



Zubereitung:
30 Minuten, einfach Schweinsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer
würzen, mit je einer Lage Käse und Schinken belegen. Die belegten
Schnitzel einrollen und mit kleinen Metallspiesschen feststecken. Die
Rouladen in Mehl wenden, kurz in heissem Öl anbraten. Mit Rindsuppe
aufgiessen, 4 Scheiben Scheiblettenkäse zerteilt in den Topf dazugeben
(so wird die Sauce schön mollig) und 25 Minuten garen. Danach die
Rouladen aus dem Topf nehmen und die Sauce mit Sauerrahm verfeinern.
Die Rouladen in Scheiben schneiden und anrichten.

Für den Reis:

Die Zwiebel mit den Nelken spicken. In einem Topf Reis in etwas
Margarine glasig anrösten, mit Rindsuppe aufgiessen und die Zwiebel
zugeben. Zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 15
Minuten dünsten. Vor dem Servieren den Reis mit gehacktem Schnittlauch
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsfrikassee Cantinetta mit Kartoffeln
Für das Frikassee: In einer Pfanne Fleisch, Zwiebeln, Salbei und Rosmarin mit Olivenöl gut anbraten. Erst Pilze und To ...
Kalbsfrikassee mit Champignons
Fricassee de veau aux champignons de Paris Vorbereitung Zwiebeln rüsten und fein hacken. Champignons rüsten und je n ...
Kalbsfrikassee mit Champignons und Reis
Fleisch: Das Fleisch in feine Streifen oder Würfel schneiden, leicht in Mehl wenden und im heissen Butterschmalz in ku ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe