Züri Chnoblibrot Knoblauchbrot nach Zürcher Art
250g Greyerzerkäse | ||
10 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1bn Petersilie | ||
sm Basilikum | ||
200g Butter | ||
2 Pariserbrote |
Zubereitung:
Käse raffeln, Knoblauchzehen auspressen, mit Pfeffer und reichlich
Paprika würzen und gut vermischen Kräuter waschen, hacken und
darunter mischen. Alles mit der weichen Butter zu einer dicken Paster
gut verrühren Der Länge nach aufgeschnittenes Pariserbrot mit der
Knoblauchpaste bestreichen Etwa 15 Minuten bei 200 Graad auf dem Blech
backen Brote nach Belieben klein schneiden Als Beilage zu Fleisch oder
Weisswein servieren
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Feuertoast
Zwiebel und Speck würfeln und anschmoren. Das geschnetzelte Fleisch dazugeben und anschwitzen. Lauch und Petersilie daz ...
Feuertopf
Fondue-Brühe 1. Das Huhn kalt abwaschen und in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Suppengemüse putzen und zertei ...
Feuerzangenbowle
Orangen und Zitrone mit Schale in Stücke schneiden und zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen in einem Bowlentopf e ...
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