Zursäure

  100g Roggenmehl, Schrotmehl oder Hafermehl



Zubereitung:
Das Mehl mit 1/2 Liter warmem abgekochten Wasser verrühren, in ein
Glas- oder Steingutgefäss giessen und warm stellen. Wenn die
Mehlflüssigkeit sauer wird und angenehm zu riechen beginnt, kann
daraus eine schmackhafte Mehlsuppe, der "polnische Zur" gekocht werden.

* aus "Polnische Spezialitäten" Verlag f.d.Frau, leipzig 1979
Stichworte: Grundlage, polnisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe
Suppe: Alle Zutaten bis und mit Tabasco mit dem Schwingbesen gut mischen. Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Anrichten ...
Tomatensuppe
Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinhacken, im Öl glasig braten. In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneid ...
Tomatensuppe
Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und goldgelb anbraten. Tomaten kleinschneiden und daz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe