Bühler Poularde

  1g Poularde
   Salz + w. Pfeffer a.d.M.
   Paprikapulver
 
Für die Füllung: 250g Kurpflaumen
  40g Mandelsplitter
  75g Sultaninen
  2 Birnen geschält + geachtelt
  0.5 Zitrone Saft davon
   Zucker
  1 Schuß Zimt
  6cl Weinbrand



Zubereitung:
Gesäuberte Poularde würzen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand
begießen. 30 Min. ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in
die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter
geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1
1/2 Std. backen.

Beilage: Kartoffelbällchen

:Pro Person ca. : 677 kcal
:Pro Person ca. : 2835 kJoule
:Garzeit : ca. 1 1/2 Std.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Wiesenhof-Broschüre erfasst v. Renate Schnapka
: : am 28.02.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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