Champignon-Relish mit Curry
250g Schalotten | ||
6tb Öl | ||
750g Rosa Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2ts Curry; bis 1/2 mehr | ||
125ml Weißwein (trocken) | ||
2ts Zitronensaft | ||
125ml Weinessig | ||
3tb Brauner Zucker |
Zubereitung:
Schalotten pellen und fein würfeln, in dem Öl glasig dünsten.
Die Champignons putzen, kurz unter fliessendem Wasser waschen,
abtropfen lassen, in feine Würfel hacken. Zu den Schalotten geben und
so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz,
Pfeffer, Curry, Weisswein und Zitronensaft würzen. Nach und nach Essig
und Zucker zugeben, alles bei milder Hitze dick einkochen lassen.
Kochend heiss in saubere Gläser füllen, mit Twist-Off-Deckeln
verschliessen. Kühl, am besten im Kühlschrank, aufbewahren.
Das Relish schmeckt zu kaltem Braten, Geflügel, gekochtem Schinken,
Fisch und Eiern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pulpo Grelhado (Gegrillter Tintenfisch)
Würzen sie den gegrillten Tintenfisch wie die Fischer an der Algarve nach ihrem Geschmack. Essen Sie z.B. Knoblauchbutt ...
Pumpernickel-Feta-Turm
Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl ...
Pumpernickelsuppe
Das Brot mit der Zimtstange in einem Liter Wasser zum Kochen bringen und 60 Minuten lang kochen. Danach die Suppe durch ...
Würzen sie den gegrillten Tintenfisch wie die Fischer an der Algarve nach ihrem Geschmack. Essen Sie z.B. Knoblauchbutt ...
Pumpernickel-Feta-Turm
Zubereitung: Den Fetakäse mit einem Teil der klein geschnittenen Frühlingszwiebeln, Pfeffer, Salz und etwas Olivenöl ...
Pumpernickelsuppe
Das Brot mit der Zimtstange in einem Liter Wasser zum Kochen bringen und 60 Minuten lang kochen. Danach die Suppe durch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe