Zwergenschnitzel

  300g Hähnchenfilet
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, mild
  2tb Mehl; evtl. mehr
  1 Ei
  1tb Wasser
  5tb Hirseflocken; evtl. mehr
   Kokosfett zum Braten



Zubereitung:
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine
Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen.

Die Schnitzel würzen und rundherum in Mehl wenden. Das Ei mit dem
Wasser verquirlen. Die Schnitzelchen erst durchs Ei ziehen, dann sofort
in den Hirseflocken wälzen. Die Panade rundherum fest andrücken.

Kokosfett in einer Pfanne zerlassen, die Schnitzelchen von beiden
Seiten knusprig braun braten, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.

Dazu: Kartoffelschnee (siehe extra Rezept) Quelle: meine familie &
ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfasst: Sabine Becker,
7. September 1997



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