Zwetschgenreis
4dl Wasser | ||
1 Orange; abgeriebene Schale und Saft | ||
120g Milchreis | ||
80g Birnendicksaft | ||
500g Zwetschgen | ||
1ts Zimt | ||
150g Quark |
Zubereitung:
Das Wasser mit der Orangensachale, dem Saft, dem Reis und dem
Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft köcheln
lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. mit dem Zimt zum Reis
geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.
Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.
Heiss oder lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurkenpfanne mit Feta
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser garen, abgiessen. Gurke abbrausen, putzen, län ...
Gurken-Relish
(*) Ergibt 2,5 dl Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Salz mischen. In einem Sieb min ...
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurkenpfanne mit Feta
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser garen, abgiessen. Gurke abbrausen, putzen, län ...
Gurken-Relish
(*) Ergibt 2,5 dl Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Salz mischen. In einem Sieb min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe