Zwetschgentorte nach "Bühler Art"

 
Rührteig: 125g Weizenmehl
  3 getr. Teel. Backpulver
  125g Zucker
  1 Vanillin-Zucker
  1pn Salz
  3 Eier
  125g weiche Margarine
   außerdem
  4tb Zwetschgenmus
 
Zwetschgencreme: 6 Blatt rote Gelantine
  500g Zwetschgen
  100g Zucker
  1 Vanillin-Zucker
  1 getr. Teel. Zimt
  4tb Slivovitz
  200g Sahne
 
Rand und Verzieren: 200g Sahne
  1 Sahnesteif
  1 Vanillin-Zucker



Zubereitung:
Rührteig:
Mehl und Backpulver mischen, restliche Zutaten zufügen und und mit mit
dem Rührbesen des Handrührers auf höchster Stufe etwa 1 Minute zu
einem glattem Teig verarbeiten. Teig in eine Springform, 26 cm, Boden
gefettet und mit Backpapier ausgelegt, füllen.

Backzeit: etwa 30 Minuten Strom: etwa 170



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