Zwieback-Früchte-Becher
150g Aprikosen, Stückchen (oder Äpfel) | ||
Wasser, etwas | ||
50g Gelierzucker | ||
150g Joghurt | ||
250g Quark | ||
100g Sahne, geschlagen | ||
12 Kokoszwiebäcke | ||
150g Himbeeren | ||
50g Haselnüssen, gerieben | ||
40g Butter |
Zubereitung:
Die Aprikosen (oder Äpfel) in Stückchen schneiden, mit etwas Wasser
und dem Gelierzucker etwa 5 Minuten dünsten.
Den Joghurt und den Quark verrühren und mit den Aprikosen vermengen.
Die geschlagene Sahne unterziehen.
8 Kokoszwiebäcke in Stückchen brechen und abwechselnd mit den
Himbeeren und der Joghurt-Quark-Masse in Gläser oder eine Schüssel
schichten.
Im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen.
4 Kokoszwiebäcke zerbröseln, mit den geriebenen Haselnüssen
vermengen, in Butter rösten und vor dem Servieren auf das Dessert
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fonduta
Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begiessen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren sch ...
Fonduta - KÄSEFONDUE MIT TOAST
Die Käsewürfel, die Maismehl-und-Milch-Mischung, Salz und Pfeffer in einen schweren, 2 bis 3 1 fassenden Kochtopf tun. ...
Forelle Weiss-Blau Mit Sektsauerkraut
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die ...
Käse in einen Topf geben, mit Milch (I) begiessen und etwa 1 Stunde stehen lassen. Bei kleiner Hitze unter Rühren sch ...
Fonduta - KÄSEFONDUE MIT TOAST
Die Käsewürfel, die Maismehl-und-Milch-Mischung, Salz und Pfeffer in einen schweren, 2 bis 3 1 fassenden Kochtopf tun. ...
Forelle Weiss-Blau Mit Sektsauerkraut
1. Die Forellen waschen und trocken tupfen. Anschliessend innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe