Zwieback-Früchte-Becher

  150g Aprikosen, Stückchen (oder Äpfel)
   Wasser, etwas
  50g Gelierzucker
  150g Joghurt
  250g Quark
  100g Sahne, geschlagen
  12 Kokoszwiebäcke
  150g Himbeeren
  50g Haselnüssen, gerieben
  40g Butter



Zubereitung:
Die Aprikosen (oder Äpfel) in Stückchen schneiden, mit etwas Wasser
und dem Gelierzucker etwa 5 Minuten dünsten.

Den Joghurt und den Quark verrühren und mit den Aprikosen vermengen.

Die geschlagene Sahne unterziehen.

8 Kokoszwiebäcke in Stückchen brechen und abwechselnd mit den
Himbeeren und der Joghurt-Quark-Masse in Gläser oder eine Schüssel
schichten.

Im Kühlschrank etwa 3 Stunden ziehen lassen.

4 Kokoszwiebäcke zerbröseln, mit den geriebenen Haselnüssen
vermengen, in Butter rösten und vor dem Servieren auf das Dessert
streuen.



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