Zwiebelmarmelade

  120g Butter
  700g Zwiebeln
  8g Salz
  5g Pfeffer
  160g Zucker
  200ml Weinessig
  200ml Rotwein
  30ml Grenadine (Sirup)



Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker
in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen
bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und
nochmals 1 Stunde köcheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cranberry Whiskey Chutney
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries ...
Cranberry-Butter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem elektrischen Hand ...
Cranberry-Chutney
1. Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe