Zwiebelmarmelade
120g Butter | ||
700g Zwiebeln | ||
8g Salz | ||
5g Pfeffer | ||
160g Zucker | ||
200ml Weinessig | ||
200ml Rotwein | ||
30ml Grenadine (Sirup) |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker
in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen
bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und
nochmals 1 Stunde köcheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cranberry Whiskey Chutney
1. Jalapenos, Knoblauch und Zwiebel 2-3 min im Öl sautieren. 2. Mit Bourbon deglasieren und flambieren 3. Cranberries ...
Cranberry-Butter
(*) Ein Rezept ergibt etwa 500 g Butter. Die weiche Butter in eine grosse Schüssel geben und mit dem elektrischen Hand ...
Cranberry-Chutney
1. Die Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Die ...
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