Zwiebelmarmelade

  120g Butter
  700g Zwiebeln
  8g Salz
  5g Pfeffer
  160g Zucker
  200ml Weinessig
  200ml Rotwein
  30ml Grenadine (Sirup)



Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker
in einem Topf gemischt und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen
bis die Zwiebeln weich sind. Essig, Wein und Grenadine beigeben und
nochmals 1 Stunde köcheln lassen. Passt zu jeder Art von Terrine.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel Holstein I
Kalbsschnitzel in Mehl wenden, in der Pfanne in heissem Fett braten, salzen und pfeffern und auf eine vorgewärmte Platt ...
Schnitzel in Burgunder-Sauce
Die Schnitzel von beiden Seiten würzen und braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite l ...
Schnitzel in Taco-Soße
Kategorien: Backen, Banane, Birne, Gebäck, Schokolade Menge: 4 Servings Rechteckiger Blättert ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe