Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung

  4lg Zwiebel; a je 250 g
   Salz
  600g Kürbisfleisch
  100g Senffrüchte; fein gehackt
  1 Eigelb
  30g Parmesan; gerieben
  8 Amaretti; zerbröckelt
   Muskatnuss



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.

Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfältig
herauslösen und grob schneiden. mit dem Kürbisfleisch im Dampf
weichgaren. Anschliessend mit dem Gabel zerdrücken und mit den
übrigen Zutaten vermischen, kräftig würzen.

Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in der
Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.

Dazu: Spätzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat mit Pesto
Nudeln kochen, abkühlen lassen. Dressing rühren, abschmecken. Mit Salz nicht sparen, die Nudeln saugen. Kleingeschnitt ...
Nudelsalat mit Rindfleisch und Ananas
Nudeln in kräftig gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen abgiessen kalt abspülen und abtropfen lasse ...
Nudelsalat mit Rucola und Shrimps
1. Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tiefgekühlte Shr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe