Zwiebeln mit Schinken gefüllt

  4lg Zwiebeln
  4 Tomaten
  200g gekochter Reis
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Oregano
  3 Eier
   Petersilie
   Dill
  100g Käse
  100g Schinken
  100ml Fleischbrühe
  150g geriebener Käse



Zubereitung:
Die Zwiebeln werden geschält und 2 Minuten in kochendes Wasser gelegt.
Man schneidet einen Deckel ab und höhlt die Zwiebeln aus. In diese
Höhlung setzt man eine Tomate, aus der die Kerne entfernt wurden. Der
gekochte Reis wird mit dem in Würfel geschnittenen Schinken, Eiern und
Gewürzen vermischt. mit dieser Füllung werden die Tomaten gefüllt.
Man schichtet die Zwiebeln auf ein Backblech und giesst die
Fleischbrühe darüber. In der Backröhre wird alles ungefähr 40
Minuten gedünstet. (Die Zwiebeln sollten möglichst mit Aluminiumfolie
abgedeckt werden.) Sind die Zwiebeln weich, werden sie mit Käse
bestreut und nochmals überbacken bis der Käse zerläuft.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree mit Orangensauce
Orange waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Butter in einem weiten Topf erhitzen, den Chicoree darin bei mittlere ...
Chicoree mit Schinken und Käse
Die Chicoreekolben waschen und mit einem kleinen, spitzen Küchenmesser das bittere Innere des Strunks keilförmig hera ...
Chicoree mit Selleriepüree
1. Den Sellerie putzen, die Kartoffel schälen und beides würfeln. Mit Anis, Gemüsebrühepulver und 150-200 ml Wasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe