Zwiebelpüree nach Grossmutter Art
8lg Zwiebeln, weiss | ||
70g Butter | ||
Mehl | ||
Pfeffer, weiss | ||
Salz |
Zubereitung:
Weisse italienische Zwiebeln werden geschält, mit Wasser zum Feuer
gesetzt, weich gekocht, das Wasser gehörig davongegossen, und die
Zwiebeln durchgetrieben.
Nun gibt man Butter in ein Kastrol und röstet darin 2 Kochlöffel
Mehl, doch so, dass es weiss bleibt. Dann wird das durchgetriebene
Puree dazu gethan, gut verrührt, mit weissem Pfeffer und Salz gewürzt
und angerichtet.
Es soll nicht zu flüssig, sondern gut dick sein.
Das Puree wird zu Hammelscotelettes oder Hammelsbraten gegeben.
: : Antiqua - Verlag
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falafel
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, K ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Farofa mit Ei
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE ...
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, K ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unte ...
Farofa mit Ei
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe