Zwiebelröllchen mit Kalbshack

 
ZUTATEN: 3lg Gemüsezwiebeln (1,5kg)
   Salz
  50g Semmelbrösel
  125g Sahne
  1 Stängel Selleriegrün
  400g Kalbshackfleisch
  1 Eigelb
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  30g Butter
  0.25l Fleischbrühe



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Zwiebeln
15 Minuten kochen lassen. Herausheben und kalt abschrecken, abtropfen
lassen.

Die Semmelbrösel mit der Sahne vwerrühren und 5 Minuten quellen
lassen. Die Sellerieblättchen fein hacken. Die eingeweichten Bröseln
mit dem Hackfleisch, Eigelb und Selleriegrün vermischen, kräftig mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Zwiebel in Längsrichtung vorsichtig bis zur Mitte einschneiden. Jede
Schicht einzeln lösen, die grösseren Schalen mit jeweils 1 El
Hackmasse füllen, zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine
flache, feuerfeste Form setzen. Die restliche Zwiebelstücke hacken und
darum herum verteilen. Die Butter zerlassen, darüber träufeln.

Im Ofen 30 Minuten backen, dabei immer wieder mit der Brühe
beträufeln.
: Zub.-Zeit: 30 Minuten



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