Zwiebelröllchen mit Kalbshack
ZUTATEN: | 3lg Gemüsezwiebeln (1,5kg) | |
Salz | ||
50g Semmelbrösel | ||
125g Sahne | ||
1 Stängel Selleriegrün | ||
400g Kalbshackfleisch | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
30g Butter | ||
0.25l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Zwiebeln
15 Minuten kochen lassen. Herausheben und kalt abschrecken, abtropfen
lassen.
Die Semmelbrösel mit der Sahne vwerrühren und 5 Minuten quellen
lassen. Die Sellerieblättchen fein hacken. Die eingeweichten Bröseln
mit dem Hackfleisch, Eigelb und Selleriegrün vermischen, kräftig mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Zwiebel in Längsrichtung vorsichtig bis zur Mitte einschneiden. Jede
Schicht einzeln lösen, die grösseren Schalen mit jeweils 1 El
Hackmasse füllen, zusammenrollen und dicht nebeneinander in eine
flache, feuerfeste Form setzen. Die restliche Zwiebelstücke hacken und
darum herum verteilen. Die Butter zerlassen, darüber träufeln.
Im Ofen 30 Minuten backen, dabei immer wieder mit der Brühe
beträufeln.
: Zub.-Zeit: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauch-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse
Die Kartoffeln kochen und pellen, kann auch schon am Vortag gemacht werden. Lauch putzen, in 5 mm starke Scheiben schnei ...
Lauch-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazup ...
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Die Kartoffeln kochen und pellen, kann auch schon am Vortag gemacht werden. Lauch putzen, in 5 mm starke Scheiben schnei ...
Lauch-Kartoffel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Milch und Bouillonwürfel aufkochen. Den Knoblauch schälen und dazup ...
Lauch-Kartoffelgratin mit Wurst
Den Lauch rüsten und in gut 1 cm breite Ringe schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter erhitzen und den Lauch bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe