Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*)

  250g Bulgur
  75g Butter
  100g Zwiebeln; fein gehackt
  50g Peperoni; gehackt
  250g Tomaten; enthäutet,entkernt und gehackt
  0.5ts Salz
  500ml Brühe
   Minze; gehackt
 
REF:  nach Nevin Halici
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma Die Butter erhitzen, die
Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten.
Peperoni hinzufügen, 3 Minuten weiterbraten. Bulgur zugeben und unter
Rühren weitere 4 bis 5 Minuten braten. Tomaten zufügen, weitere 4 bis
5 Minuten braten. Mit Salz bestreuen, die kochende Brühe angiessen und
Deckel auflegen. Drei Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, Hitze
reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit
absorbiert ist und Löcher an der Oberfläche erscheinen. Auf sehr
geringe Hitze schalten, Tuch zwischen Topf und Deckel legen und zwanzig
Minuten stehen lassen.

Mit einem gelochten Spatel den Pilaf vorsichtig vom Boden des Topfes
lösen und umwenden. Topf wieder zudecken und nochmals zehn Minuten
stehenlassen.

Mit gehackter Minze bestreut servieren.

Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Schinken-Kuchen
Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in 1 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren, ab ...
Lauch-Schinken-Kuchen
(*) Für ein Blech von 28 cm Durchmesser. Lauch in feine Rädchen schneiden. Die Champignons mit einem Pinsel putzen, u ...
Lauch-Schinken-Muffins
Backofen auf 200 0C vorheizen. Die Muffinförmchen einfetten oder Papierförmchen in die Vertiefungen setzen. Den Lauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe