Zwiebelsuppe mit Kümmel und

 
Zutaten: 1.5l Rindsbrühe
  60g Butter
  150g Zwiebel
  10g Kümmel
  20g Schnittlauch
   Salz
   Gemahlener Pfeffer
  100g Bauernbrot



Zubereitung:
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln
und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen
lassen. Mit Rindsbrühe auffüllen. Schnittlauch beifügen (ein wenig zum
Garnieren zurückbehalten), 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Kurz
vor dem Servieren das Brot in der restlichen Butter goldbraun rösten, zur
Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkunst aus der Schweiz Erfasst von M. Herrsche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschen-Cocktail
Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schneiden. Mit Krabben, Zitronensaft und Weißwein mischen. Sahne mit dem H ...
Radieschen-Creme
Radieschen gründlich waschen. Etwas Grün und 12 Radieschen beiseite legen, den Rest hacken. Kartoffeln schälen, wasch ...
Radieschencremesuppe
Radieschen von Blätter trennen. In 1/2 l Gemüsebrühe weichkochen. Mit dem Passierstab pürieren, 2/10 l Sahne und Gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe