Zwiwwelsupp

  10md Zwiebeln
  0.5l Süsse Sahne
  1l Hühnerbrühe
   Pfeffer, Salz, Kümmel
   Butter
  2tb (-3) Mehl
  200ml Weisswein



Zubereitung:
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so..

Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter
LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit dem Weisswein
ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Das Mehl darüber streuen.
Mit der Brühe und der Sahne aufgiessen und ca. 20 Min sanft kochen
lassen. Abschmecken.

Wanns Sunn- odder Feierdaag ist: 3 Eigelbe mit etwas Sahne
verrühren und unter die Suppe ziehen. Nicht mehr kochen!!! : Quelle
: aus meiner Sammlung : Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in d ...
Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstüc ...
Ukrainische Soljanka #1
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe