Zwiwwelsupp
10md Zwiebeln | ||
0.5l Süsse Sahne | ||
1l Hühnerbrühe | ||
Pfeffer, Salz, Kümmel | ||
Butter | ||
2tb (-3) Mehl | ||
200ml Weisswein |
Zubereitung:
Die is e bissje gschmackischer, als die franzeesisch. Mit Sahne un so..
Geschälte Zwiebeln in kleine Würfelchen schneiden und in Butter
LEICHT braun werden lassen (nicht zu sehr!) mit dem Weisswein
ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Das Mehl darüber streuen.
Mit der Brühe und der Sahne aufgiessen und ca. 20 Min sanft kochen
lassen. Abschmecken.
Wanns Sunn- odder Feierdaag ist: 3 Eigelbe mit etwas Sahne
verrühren und unter die Suppe ziehen. Nicht mehr kochen!!! : Quelle
: aus meiner Sammlung : Erfasst : 09.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in d ...
Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstüc ...
Ukrainische Soljanka #1
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in d ...
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in d ...
Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstüc ...
Ukrainische Soljanka #1
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe