Zyprisches Brot
1kg Mehl | ||
2 Beutel Trockenhefe | ||
3lg Zwiebeln | ||
200g Schnittkäse | ||
0.5l lauwarmes Wasser | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln leicht andünsten, Käse in kleine Würfel schneiden. Zutaten gut
verkneten, 1 Stunde gehen lassen, wieder kneten und auf gefettetes und
bemehltes Blech geben (als Laib). Etwa 1 Stunde bei etwa 200GradC backen.
** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
Date: Mon, 17 May 1993 07:11:39 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
Erfasser: TOM
Datum: 23.11.1993
Stichworte: News, Backen, Kuchen, Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonencoktail
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und mit Kugel ...
Melonen-Himbeer-Schale
Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternfà ...
Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, aushöhlen und als Schale auf einem fl ...
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und mit Kugel ...
Melonen-Himbeer-Schale
Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternfà ...
Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, aushöhlen und als Schale auf einem fl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe