Zyprisches Brot

  1kg Mehl
  2 Beutel Trockenhefe
  3lg Zwiebeln
  200g Schnittkäse
  0.5l lauwarmes Wasser
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Zwiebeln leicht andünsten, Käse in kleine Würfel schneiden. Zutaten gut
verkneten, 1 Stunde gehen lassen, wieder kneten und auf gefettetes und
bemehltes Blech geben (als Laib). Etwa 1 Stunde bei etwa 200GradC backen.

** From: pkt@rz.uni-jena.de (Thomas Köhler)
Date: Mon, 17 May 1993 07:11:39 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: TOM

Datum: 23.11.1993

Stichworte: News, Backen, Kuchen, Brot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonencoktail
Rosinen mit Doppelkorn beträufeln und etwa 2 Stunden ziehen lassen. Melone halbieren, Kerne entfernen und mit Kugel ...
Melonen-Himbeer-Schale
Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternfà ...
Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig ausstechen, entkernen, aushöhlen und als Schale auf einem fl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe