Bulgur-Schafskäse-Auflauf
2 Zwiebeln | ||
250g Bulgur | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
4md Tomaten; oder kleine Dose | ||
500g Zucchini | ||
Olivenöl | ||
3tb Tomatenmark | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
1ts Herb de Provence | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
150g Schafskäse |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die
Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen.
Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw.
abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl
andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen.
Schafskäse würfeln.
Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine
Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.
Bei 200GradC ca. 25 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasagne alla Genovese
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Sa ...
Lasagne alla Milanese
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Sa ...
Lasagne alla Siciliana
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen und abgetropften Thunfisch hinzufügen, auf ...
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Sa ...
Lasagne alla Milanese
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Sa ...
Lasagne alla Siciliana
Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen und abgetropften Thunfisch hinzufügen, auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe