Bunte Bratnudeln mit Gemüse und Schinkenstreifen

   Salz, weißer Pfeffer
  1pk (300 g) TK-Balkan-Gemüse
  250g Spaghetti
  1 Scheib. (50 g) gekochten Schinken
  4 Eier (Gr. M)
  2tb Butter/Margarine
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
1. Kocht zuerst 3-4 Ltr. Wasser mit 2 TL Salz in einem grossen Kochtopf
auf. Giesst 100 ml Wasser in einen kleinen Topf und schüttet das
Balkan-Gemüse unaufgetaut hinein. Lasst das Gemüse bei starker Hitze
zunächst einmal kurz aufkochen. Gart es dann bei schwacher Hitze
zugedeckt ca. 6 Minuten weiter und rührt es dabei ab und zu vorsichtig
mit einem Kochlöffel um.

2. Gebt die Nudeln in das kochende Salzwasser und gart sie darin ca.
10 Minuten. Schneidet die Schinkenscheibe mit einem Messer in dünne
Streifen. Gebt das Gemüse in ein Sieb und lasst es gut abtropfen.
Giesst die Nudeln in ein anderes Sieb und lasst sie abtropfen.

3. Schlagt die Eier auf und gebt sie in eine Schüssel. Verquirlt sie
kräftig mit einem Schneebesen und würzt sie mit Salz und Pfeffer.
Erhitzt das Fett in einer grossen Pfanne. Gebt die Spaghetti hinein und
bratet sie bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten an. Wendet sie dabei ab
und zu mit einem Pfannenwender.

4. Gebt das Gemüse zu den Nudeln und giesst die Eier darüber. Lasst
die Eier bei mittlerer Hitze stocken und wendet dabei alles
gelegentlich mit dem Pfannenwender. Gebt kurz vor Bratzeitende den
Schinken dazu. Verteilt die Nudeln auf Tellern und garniert sie nach
Belieben mit Petersilie.

Zubereitungszeit: 45 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 460 1930 22 16 54



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