Ananas-Chili

  1cn (650 g) Ananas in Stücken
  1tb Öl
  750g Schweineschulter,
   in 2,5 cm Würfel geschnitten
  1ts Knoblauchsalz
  1ts Salz
  0.25ts gemahlener schwarzer Pfeffer
  1lg Zwiebel, gehackt
  1tb Chilipulver
  225g Tomatensauce
  75g Tomatenmark
  120ml Rinderbrühe
  1 Grüne Paprikaschote - geschnitten



Zubereitung:
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel
kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.

Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden

Portionen: 6

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Tü, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Gemüse, Hülse, Fleisch, Ananas, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tessiner Eintopf
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter und Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Boh ...
Tessiner Fleischtopf
Den durchwachsenen Speck fein würfeln, Rind- und Schweinefleisch in größere Würfel schneiden und im heißen Öl kräftig an ...
Tessiner Fondue I
Den Camembert mehrere Stunden vor dem Verwenden aus dem Kühlschrank nehmen und warm stellen, weil der Käse fast flie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe