Ananas-Chili
1cn (650 g) Ananas in Stücken | ||
1tb Öl | ||
750g Schweineschulter, | ||
in 2,5 cm Würfel geschnitten | ||
1ts Knoblauchsalz | ||
1ts Salz | ||
0.25ts gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
1lg Zwiebel, gehackt | ||
1tb Chilipulver | ||
225g Tomatensauce | ||
75g Tomatenmark | ||
120ml Rinderbrühe | ||
1 Grüne Paprikaschote - geschnitten |
Zubereitung:
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel
kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
Portionen: 6
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Tü, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Gemüse, Hülse, Fleisch, Ananas, zer
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