Bunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln

  400g Putenbrustfilet
  12 frische Champignons
  1 Zitrone, Saft von
  0.5 Paprika, rote
  0.5 Paprika, grüne
   Salz
   Pfeffer
  0.5l Instant - Brühe
  2tb Butter, flüssige
  1kg Kartoffeln
   Sesam nach Geschmack



Zubereitung:
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in
eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und
gut verrühren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und bei 200 Grad
circa 30 Minuten backen.

Hähnchenbrustfilet in gleichmässig grosse Stücke schneiden.
Champignon mit einem Tuch abreiben und die Stiele kürzen. Je nach
Grösse ganz lassen oder halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln.
Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten
abwechselnd auf Holzspiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Brühe in einer Pfanne oder in einem weiten Topf erhitzen und die
Spiesse darin 20 - 25 Minuten garen. Einmal wenden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall



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