Bunte Gemüsepfanne
3 Lauchzwiebeln | ||
100g Kirschtomaten | ||
150g Champignons | ||
100g Tatar | ||
Salz, Pfeffer | ||
1ts Öl | ||
0.5ts Gemüsebrühe (evtl. mehr) | ||
0.5ts Tomatenmark | ||
1tb (15 g) saure Sahne | ||
0.5ts Gehackte Petersilie | ||
1 Scheib. (50 g) Roggenbrot |
Zubereitung:
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen,
zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.
2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml
Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne
und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazu essen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 360 1510 31 12 30
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