Bunte Gemüsepfanne

  3 Lauchzwiebeln
  100g Kirschtomaten
  150g Champignons
  100g Tatar
   Salz, Pfeffer
  1ts Öl
  0.5ts Gemüsebrühe (evtl. mehr)
  0.5ts Tomatenmark
  1tb (15 g) saure Sahne
  0.5ts Gehackte Petersilie
  1 Scheib. (50 g) Roggenbrot



Zubereitung:
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen, klein schneiden. Tatar würzen,
zu Bällchen formen. Im heissen Öl anbraten.

2. Gemüse und Pilze zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. 100 ml
Wasser, Brühe und Tomatenmark einrühren, aufkochen und würzen. Sahne
und Petersilie darauf geben. Roggenbrot dazu essen.

Zubereitungszeit: 20 Min.
: kcal kJ Eiweiss Fett KH
: 360 1510 31 12 30



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Prebranac
Bohnen über Nacht einweichen. Bohnen waschen, in einen Topf geben, Wasser auffüllen und ein Viertel Stunde kochen. Das ...
Profosskohl
Das Fleisch bedeckt mit Wasser und dem Brühwürfel oder im Fond 1/4 Stunde kochen. Inzwischen den geraffelten Weissko ...
Protokoll zu Pakistanischen Kartoffeln mit Blumenkohl
Ich werde es mal so machen: Ich schreibe Euch erst einmal eine Art Protokoll der Prozedur, und dann - für Eure Archive - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe