Bunte Gemüse-Tagliatelle
200g Tagliatelle | ||
Salz | ||
100g grüner Spargel | ||
100g Zuckerschoten | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 rote Peperoni | ||
1ts Olivenöl | ||
50g Mais (Dose) | ||
2tb Koriander (fein gehackt) | ||
2tb Orangensaft | ||
2tb Limettensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
2tb Parmesan (gehobelt) |
Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
2. Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen.
Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.
4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch
und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten
braten.
5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft
untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Fett : 7 Gramm
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