Bunte Gemüse-Tagliatelle

  200g Tagliatelle
   Salz
  100g grüner Spargel
  100g Zuckerschoten
  100g Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  0.5 rote Peperoni
  1ts Olivenöl
  50g Mais (Dose)
  2tb Koriander (fein gehackt)
  2tb Orangensaft
  2tb Limettensaft
   Cayennepfeffer
  2tb Parmesan (gehobelt)



Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

2. Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen.
Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.

4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch
und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten
braten.

5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft
untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Fett : 7 Gramm



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