Bunte Gemüse-Tagliatelle

  200g Tagliatelle
   Salz
  100g grüner Spargel
  100g Zuckerschoten
  100g Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  0.5 rote Peperoni
  1ts Olivenöl
  50g Mais (Dose)
  2tb Koriander (fein gehackt)
  2tb Orangensaft
  2tb Limettensaft
   Cayennepfeffer
  2tb Parmesan (gehobelt)



Zubereitung:
1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

2. Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen.
Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

3. Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.

4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch
und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten
braten.

5. Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft
untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Freundin 20 / 2000
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitung:
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Fett : 7 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cannstatter Spätzleauflauf
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbr ...
Cantadou-Pizokels mit Kräutersauce
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Stehen lassen: ca. dreissig Minuten Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel ...
Capellinisalat mit Meeresfrüchten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe