Bunte Kapernsauce

  1tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Frühlingszwiebel, gehackt
  15g Getrocknete Tomaten, gehackt
  10g Kapern in Salz
  50ml Noilly Prat
  250ml Gemüsebrühe
  2tb Creme double
   Pfeffer & Salz



Zubereitung:
Das Olivenöl und die Butter erhitzen, und die Zwiebel und die
getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Die Kapern dazu geben und mit
Noilly Prat ablöschen. Die Brühe angiessen, die sollte nicht zu
salzig sein, und etwas einkochen. Dann die Creme double unterrühren,
und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Wem das zu dünn ist, kann entweder noch eiskalte Butterstücke
unterziehen oder etwas hellen Saucenbinder unterrühren.

Die Sauce gibts bei mir zu gebratenem Fisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronensauce
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen * zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe ...
Zitronensauce
Stärkemehl, Salz und Wasser auf kleiner Flamme dickflüssig rühren, zugedeckt 10 min. kochen, vom Herd nehmen und ...
Zítronensauce
Den Senf mit den Eigelben in einer Schüssel gut verrühren. Langsam den Zitronensaft und das Öl unter ständigem Rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe