Bunte Kapernsauce
1tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
1 Frühlingszwiebel, gehackt | ||
15g Getrocknete Tomaten, gehackt | ||
10g Kapern in Salz | ||
50ml Noilly Prat | ||
250ml Gemüsebrühe | ||
2tb Creme double | ||
Pfeffer & Salz |
Zubereitung:
Das Olivenöl und die Butter erhitzen, und die Zwiebel und die
getrockneten Tomaten darin anschwitzen. Die Kapern dazu geben und mit
Noilly Prat ablöschen. Die Brühe angiessen, die sollte nicht zu
salzig sein, und etwas einkochen. Dann die Creme double unterrühren,
und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wem das zu dünn ist, kann entweder noch eiskalte Butterstücke
unterziehen oder etwas hellen Saucenbinder unterrühren.
Die Sauce gibts bei mir zu gebratenem Fisch.
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Zitronensauce
* Schalotten in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen * zwei Zitronen pressen, den Saft mit Sahne und Brühe ...
Zitronensauce
Stärkemehl, Salz und Wasser auf kleiner Flamme dickflüssig rühren, zugedeckt 10 min. kochen, vom Herd nehmen und ...
ZÃtronensauce
Den Senf mit den Eigelben in einer Schüssel gut verrühren. Langsam den Zitronensaft und das Öl unter ständigem Rühr ...
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