Bunte Schüssel von Körmend

  250g Rindfleisch
  200g Klausenburger Speck oder - durchwachsener Speck
  300g Wirsing
  300g Mohrrüben und - Petersilienwurze
  1 Zwiebel
  0.5 Sellerie
  200g bunte getrocknete Bohnen
  1 Tomate
  1 Eisbein
  4tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
   Petersilie
   Reis



Zubereitung:
Das zerkleinerte Suppengemüse und die Zerschnittene Zwiebel werden in
wenig Öl kurze Zeit gebräut. Die eingeweichten Bohnen werden in 1
Liter Wasser zum Kochen aufgesezt, der Speck und das Fleisch zugegeben.
Beginnt es, weich zu werden, wird das Suppengemüse dazugegeben und
nach weiteren 20 Minuten der Reis. Man salzt und pfeffert und kocht bis
zum Weichwerden.
Das Fleisch wird herausgenommen, von den Knochen befreit und in Würfel
geschnitten, dann zurückgetan. mit zerstampftem Knoblauch und 2
Löffel Petersilie wird gewürzt und dann serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Pilz-Pfanne
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Champignons vierteln, ...
Kartoffel-Pilz-Roulade
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abschütten, gut ausdampfen lassen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Eige ...
Kartoffelpitten
Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Über Wasserdampf weich kochen. Gut verdampfen lassen. Kartoffeln durchs Passevite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe